TAX FESTIVAL KPP Pratama Tanjung Balai Karimun Be smart, be creative, be fun

KARYA  :  DAMAI SARA

KELAS   : XI. IPS 2

Cerdas cermat berlangsung dengan baik sepanjang hari Sabtu kemarin pada tanggal 18 april 2015. Penyelenggaraan acara tersebut diikuti delapan orang siswa/i dari sebelas sekolah tingkat SLTA di Karimun, dengan tujuan untuk mensosialisasikan dan mengajak masyarakat khususnya para peserta cerdas cermat untuk lebih mengenal dan lebih dekat dengan pajak.

Mengaju kemenangan dalam lomba cerdas cermat tersebut, salah satu siswi SMAN 3 Karimun atas nama Fitri Nurhildayanti berhasil berprestasi meraih juara 3. Keberhasilan tersebut menjadi suatu kebanggaan yang luar biasa dari pihak Sekolah atas kemenangan yang diraih. Lewat lomba tersebut mebuktikan bahwa SMAN 3 Karimun mampu mengukir kesekian kalinya bentuk prestasi dibidang akademik.

Tidak hanya itu saja, siswa SMAN 3 Karimun juga mengharumkan nama sekolah melalui pertandingan futsal. Pertandingan yang berakhir pada tanggal 17 april 2015 kemarin meraih prestasi yang mebanggakan pada tingkat SLTA dengan meraih juara 3. Potensi disertai minat menjadi pemicu semangat mereka untuk meraih kejuaraan dan mengharumkan nama Sekolah.

Disamping itu juga, SMANTIKA menampilkan tampilan terbaik dari music akustik yang diikuti 5 orang utusan Sekolah. Tapi sayang, pada kesempatan kali ini akustik dari SMANTIKA belum berhasil meraih kejuaraan. Namun hal itu tidak menjadikan mereka lemah untuk kembali berprestai, justru hal tersebut menggugah semangat mereka untuk belajar jauh lebih baik lagi

Senang melihat teman-teman kami berprestasi sesuai dengan kemampuan mereka, tentunya hal itu menjadi motivasi kami untuk lebih baik dan giat lagi belajar, berlatih, dan mengukir banyak prestasi yang mebanggakan tentunya. Kami percaya hal itu tidak merugikan dihari kedepannya. Dikenal oleh banyak orang sebagai pribadi yang banyak merangkai prestasi,  tentunya menjadikan diri dengan penuh kebanggan dan semangat yang jauh lebih baik lagi untuk berkretif.