PEMILIHAN KETUA DAN WAKIL KETUA OSIS

Pemilihan Raya Ketua dan Wakil Ketua Osis akan dilaksanakan pada pagi hari in ( sabtu 17/9 ). Ini lah saatnya seluruh warga SMA Negeri 3 Karimun baik itu Kepala Sekolah, guru, tata usaha serta siswa siswi akan melakukan praktek langsung dalam mengikuti pemilu

Pemilihan ini selalu dilaksanakan setiap tahun dengan system demokrasi dan LUBER ( Langsung Umum Berahasia ). Calon-calon ketua dan wakil Osis adalah siswa-siswi kelas X dan XI. Kelas XII tidak diperbolehkan untuk mencalonkan diri karena mereka harus berkonsentrasi belajar untuk kelulusan UN.

Adapun calon-calon tersebut terdiri dari 3 calon ketua osis  dan 3 wakil ketua osis. Yang mencalonkan diri menjadi ketua osis antara lain :

1. SOPIYAN SAHRI KELAS XI IPS 1
  2. ROHIM WIJAYA KUSUMA KELAS XI IPA 1
  3. ADITYA HENDRI KELAS XI IPS 2

Yang mencalonkan menjadi wakil ketua osis antara lain :

1. JODY ADRIAN KELAS X.5
  2. UJANG KUDA HURIT KELAS X. 2
  3. CANDRA H. SAPUTRA KELAS X. 1

Semoga pemilihan ini menghasilkan Ketua dan Wakil Ketua Osis yang bisa bekerja dengan maksimal sehingga bisa membawa kemajuan dan nama harum SMA Negeri 3 Karimun di luar sekolah.

Last Updated ( Saturday, 17 September 2016 07:48 )