ASYIKNYA GERAK JALAN SANTAI

Pada tanggal 15 November 2014 di Tanjung Balai Karimun, khususnya Bukit Tembak bertempat di SD Negeri 011 mengadakan gerak jalan santai untuk memperingati hari HUT PGRI ( Persatuan Guru Republik Indonesia ).

Namun sekolah-sekolah yang ikut berpartisipasi hanyalah sekolah-sekolah yang berada di Kecamatan Meral dan termasuklah SMA Negeri 3 Karimun. Acara tersebut dimulai jam 06.30 WIB. Seluruh siswa dari SD, SMP/MTs, SMA/SMK/MA bergabung menjadi satu setelah diabsen oleh gurunya masing-masing. Setiap siswa dan guru mendapatkan sebuah kupon yang nantinya akan diundikan untuk mendapatkan hadiah yang telah dipersiapkan oleh panitia. Hadiah utamanya adalah sepeda.

Begitu antusiasnya siswa dan guru dalam mengikuti kegiatan tersebut. Sebegitu antusiasnya mereka sehingga tidak terlalu merasa kelelahan ketika berjalan sampai ke garis finish. Setelah mereka sampai ke garis finish dan beristirahat sambil menunggu pengundian kupon. Jam 11.00 kegiatan tersebut selesai, siswa dan guru pulang ke rumahnya.

Created By : Nazira Kelas X. Is. 3

Last Updated ( Wednesday, 26 November 2014 08:32 )