MENCETAK PRESTASI

Prestasi…Prestasi…

SMA negeri 3 Karimun mencetak satu lagi prestasi di bidang olahraga. Pada tanggal 13 – 14 Agustus 2014, Ikatan Pelajar Mahasiswa Kabupaten Karimun - Surabaya mengadakan pertandingan futsal di Indo Futsal Karimun. Dan SMA Negeri 3 Karimun pun ikut berpartisispasi, serta mengirim tim futsal yang terdiri dari 9 siswa.

Tak disangka ternyata tim futsal SMA Negeri 3 Karimun mendapatkan juara 2. Dan jumat pagi ( 15/8) setelah tausiyah, Bu Ponilawati, S. Ag, MMPd dan Bu Desseriyani, S. Pd, MMPd mengumumkan kejuaraan futsal. Kemudian penyerahan piala dari tim futsal ke Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Karimun, Bapak Drs. H. Rasyid Nur, MM. Sedangkan tim futsal mendapatkan piagam penghargaan sebagai berikut :

1. Jimmy Saputra mendapat BEST GOAL KEEPER
  2. M. Hafis Haikal mendapat BEST PLAYER